ну и август...

Татьяна Бекоревич
...ливень за ливнем
муравьи и сверчки сразу в дом
воздух холоден
пруд заилен
обросло то что в сырости мхом
видно год на год
не приходится
август с толку сбивает и птиц
кулики
на юга торопятся
а жара вдруг возьми да очнись