Путь Души

Ерофеева Надежда Валерьевна
Путь Души на Земле так не прост -
Очень трудно сквозь тьму выйти к Свету ...
В небе россыпь из тысячи звёзд
И у Бога мы ищем  ответы.

С верой в сердце смотрю в небеса -
Ночью лунной и тьма не пугает.
По щеке тихо льется слеза,
А Луна будто все понимает.

Знаю - слышит молитвы мои:
"Ты люби, остальное неважно...
Каждый миг  своё  счастье твори -
Все возможным вдруг станет однажды!

Испытаний не бойся в пути -
Вместе с ними ты станешь сильнее!
Боль свою в радость ты преврати,
И смелее иди к своей цели! ", -

Я услышала  Бога  ответ,
Он мгновенно пришел в мои мысли.
"Ничего невозможного нет,
Если с верой идешь ты по жизни!"