Картина маслом

Владимир Блэк
Слушай, девочка, я тебя знаю.,
Иль портретное сходство ловлю?..
Ну давай, отпускай же, родная!,
Нешто, в маслах уже - Ай лав ю...



© В Блэк. 2018. июль.
Michael and Inessa (M&I) Garmash