День другой...

Виктор Боковой4
День другой, а тот же градус,
Что на пекле, что в тени,
Потяни подольше, август,
Жизни праздничные дни.

Есть охота порезвиться
На родимой стороне,-
Только пусть ночная птица
Не "кукукает" по мне...

     07.08.2018.