в рай небесный

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот прошёл снова вечер,
В разлуке!
Очень трудно мне все осознать!
Потерял я тебя очень рано,
И увы не вернутся назад!!

Обернусь на прошедшие годы,
Вспоминаю тебя каждый день!
Но сейчас поднимаю папу!
И здесь нужен твой женский совет!

Ты сказала беречь его надо!
Научить снова жизни его,
Тяжело без тебя ему мама!
Но жить нужно родная ему!!

И я должен вернуть его к жизни,
Чтобы он мне в делах помогал,
Чтобы были здоровы те лица,
А ему так забота важна !

Ты услышь меня мама родная,
Попроси ты святых за всех нас!
Ты сейчас там летаешь я знаю,
Но в сердцах ты живая для нас!!

Не могу осознать и не верю,
Что ушла в Поднебесье навек,
Я люблю тебя мама и верю,
Что поправится муж и отец!!

Дорогая любимая мама,
Я молюсь о твоей вновь душе,
Чтобы ангелы светлые мама,
В рай небесный тебя привели!!