Горяч и смел

Елена Перевалова 3
Сегодня август , день к концу подходит
На Небесах энергий Новых много хороводит
Поток энергий  кристаллической воды
воздушный слой  почистит многие умы

Поведать мне о Красоте
О тонком юморе и интеллекте
Константе Вечности ..всецело отдалась
пишу я находясь в Её моменте

Позиция Любовь - Начал Начало
То Бесконечное ..число
Отрадно , что не воевала
а просто узнавала я себя в лицо

Порой то - я , а , то не - я
То кудри у меня , а то коса
Невольница , то Королева
Богата Жизнь - такой  её хотела

Ногой мне море трогать
и на песке следы..

Мечты , полёты ,радости мои
пусть хоровод энергий на меня падёт
я облачусь в  них , и опять вперёд

За  стан меня рука Вселенной держит
и знаю , с  ней у нас Одна Судьба
Душою море трогаю..
не оставляю на песке следа

За тонкий юмор я за  - интеллект
за Красоту я и Любовь
За Мирный тот уклад

И вот , ещё , тот  эпикриз
спектральный тот анализ

По совпадению с частотой
умылась свежей я росой
расположилась в тишине ..
свечу зажгла
гулять пошла , да ,
в  подсознание своё
оттуда выудила - ВСЁ .

Горяч и смел Дух Пламени Свободы!