Серебряное копытце...

Георгий Раенков
Не читай меня, не надо,
если любишь, не губи;
я всего-лишь серенада
бывшей проклятой любви.
Я серебряным копытцем
просто камешки набил...
Не люби, читая сердцем,
сердце я не загубил...

      07.08.18