Пожизненный паспорт

Сергей Фёдоров 7
Пожизненный паспорт -
Последний билет
На тот самый остров ,
Которого нет .

Весь срок на свободе
Отмерен в сто лет ,
А дальше в природе
Тебя больше нет .

Пожизненный паспорт
Смотрю на просвет
И вижу , как аист
Несёт мой билет .