Тонко и правильно

Юда Одинский
              Умный человек рассуждает тонко и правильно,
              Но его ум всей мудрости не знает правила,
              Объясняешь ему, что все российские глупости,
              Это существенная часть всего мира мудрости,
              Глупость надо прежде всего в себе понять,
              Только потом можно умное для себя познать.

              1977г