Возможно

Андрей Шевченко 6
Я не живу желаньями никчемными.
Которые тревожат пустомель.
Пускай не складными,но так душе зачетными.
Мне помогая вновь одолевать сей жизни мель.
И вся не разбериха мира восприятия.
Которая на строчки вновь легла.
Что не понятно?
Здесь души страдания,или словесная
Пустая кутерьма.
Вы не тревожтесь.Есть простое правило.
Ну если взялся снова здесь творить.
То надкуси ты Рая Яблоко.
Возможно сможешь с Богом
Напрямую говорить.