Все средства хороши

Карим Назмутдинов 5
- Как похудеть мне малость
И жиру дать отпор? -
На фитнес записалась,
В бассейн и на хор.

- Достойно восхищенья
Всё то, что слышу я,
Но чем поможет пенье?
- Поёшь - поесть нельзя!