Я зачем-то ещё вспоминаю того человека

Свет-Лана Тюрина
Я зачем-то ещё вспоминаю того человека,
Что ко мне обращался почти неизменно на Вы.
Мне в Вас нравилось всё, но, пожалуй, особенно эта
Старомодность и Ваш офицерский наклон головы,
Доверительный тембр, спокойный уверенный голос,
Петербуржское "что", и касание тёплой руки...
Я запомнила всё, лишь ненужную женскую гордость
Я сумела забыть. Всем обидам своим вопреки.

07.08.18.