Говорящие цветы

Татьяна Лесницкая
На поляне колдовской
Говорящие цветы!
Ты подумай и сорви
Шепни тихо вопрос свой
Наклонись к цветам пониже
И услышишь их ответ
И ходили за цветами
На поляну много лет
Только лишь один участок
Весь зарос чертополохом
Но его цветы не рвали
Думали, ответят плохо
Фиолетово - мохнаты
И колючки как на грех
Люди многие не знали
Что цветочек ОБЕРЕГ!