Птицы пели у окошка...

Незабудка 25
Птицы пели у окошка,
Утро улыбнулось мне,
Захотелось мне окрошки
В наступившем летнем дне.

Облака пусть в небе ходят,
Вырастают точно в срок,
У меня на огороде
И картошка и лучок.

Есть морковка и капуста,
Помидоры и огурчик,
За столом не будет пусто-
Засмеялся солнца лучик.

В облаках пробил он дырку,
Собрав радости лукошко,
Дождь хотел устроить стирку,
Я ж хочу поесть окрошку.

Квас налит и всё что надо,
Приготовлю я сейчас,
Приходите буду рада,
В гости приглашаю Вас!

Ну, а дождь прольётся ночью,
На уснувшие поля ,
Напишите отзыв срочно,
Если Вам по нраву я!    Н.