Дятлов не едят

Рахиль Ра
Дятлов не едят,
Слишком жирные.
Тук-тук в мозг
Время прибивают
Гвоздиком.
Мальвы вянут,
Страдание
От услышанного
Шума.
Опознание,
Какие данные запишет
Не желающий
Слушать и слышать,
Ужасы наслаждений
Вылитого в пустоту
Содержания.
А я выбрал бы просто память,
Куда тебе не надо падать,
Потому что лежат на поверхности
Анальные трещины грешности
Земли.