трудно пережить

Борис Зальц
Как жалко мне!Ей было страшно!
Лететь с шестого этажа.
Увещивания напрасны,
Молитвы все на образа,
Любви к ней целого семейства-
Она в квартире всех ждала!
Боязни всякого злодейства,
Ко всем доверчива была....
Лежала!Словно королева...
Как незаметно постарела...

P.S.Что-б не было недорозу-
мений,привет всем от Кота Макса
с 4-ого этажа другого дома!

Прощай-Милая Груша!
--------------------