Считай, что не живём

Анатолий Клетёнкин
мы знаем, Жизнь!
            она Тогда,
               когда в Движении;
когда Работаем,
              Пусть,
                даже Устаём
для Этого,
       должна Мечта,
                как Наводнение,
а без Мечты,
           Считай,
                что не Живём