Осень крАдется уже

Александр Комаров-Жестянников
Осень крАдется уже,
У неё повадки лисьи, -
Скоро станет рыжей шерсть,
Как на ветках клёнов листья.

Я спугнуть её боюсь,
Эту бестию лесную, -
До чего ж красивой грусть
Будет в пОру золотую...