Печалит жизнь

Бекицер Бабай
Всё чаще жизнь тебя печалит,
И ты от этого устал,
Жизнь жизнью так тебя изводит,
Себя не знаешь деть куда,

Иной раз жизнь так приласкает,
Ты забываешь обо всём,
И очень высоко взлетаешь,
Совсем не думая о том,

Чем выше будешь подыматься,
Тем упадешь вдвойне больней,
И этим жизнь всегда докажет,
Что жизнь чем дальше тем сложней,

И чем сложнее всем живётся,
Тебя печалит жизнь вдвойне,
Собой, тебя жизнь так изводит,
Не нужен как бы ей совсем.