Письмо. Онегинская строфа

Любовь Лабинцева
Написала по заданию Онегинской строфой по картинке.
****************************************************

Наверно слишком я упряма,
Опять пишу тебе в тиши,
Ни как Онегину Татьяна,
В забытой Господом глуши.

Пишу, как бывшая подруга,
В часы вечернего досуга.
Хочу узнать, как ты живёшь,
Кого любимою зовёшь.

Не думай, не ревную больше,
Будь счастлив, миленький, с другой.
И мне бы обрести покой,
Надеюсь в том на милость Божью.

Письмо закончить не смогла,
И вновь от гордости сожгла.