Он говорит Давай без обид

Лия Ромовска
Он говорит:
давай без обид
без мелодрам.

не стоило, мать
так привыкать
к чьим-то рукам

кто-то рождён
лезть на рожон,
зная итог.

этот синдром
в каждом втором -
"азартный игрок"

Он говорит:
пусть и болит -
всё заживёт

девочка, ты
просто терпи -
и это пройдёт.