У черёмухи пьянящий аромат...

Татьяна Молостова
И от счастья так кружилась голова.
И я в счастье испила тебя до дна.
Радость встречи, радость сладостных разлук,
Радость ласк и сладкий мёд любимых губ...

Не устали мы любить с тобой тогда...
Были песни, были трели соловья...
Мы любили, нас несла любви река,
Между счастьем и несчастьем грань тонка...

У черёмухи пьянящий аромат...
Я не вижу твой давно забытый взгляд...
Ты не слышишь, как тебе шепчу слова,
От которых ты сходил всегда с ума...

Милый, нежный, мой любимый, дорогой,
Я жила всегда надеждой стать женой...
Ты не понял, а быть может не хотел...
Созревал,.. но так ты, милый, не созрел...

Я теперь другого милого Жена!
Я люблю и отдаю себя сполна,
Ты рисуешь мне круги былой любви,
Но напрасно, не нужны мне уж они...

И с черёмухи опала вся листва...
Для меня теперь пусты твои слова...
Отчего же непонятно грустно мне?...
И зачем ко мне приходишь ты во сне?...

Я прошу тебя, прошу тебя, молююю!!!
Не смотри теперь ты в сторону мою...
Я хочу, я так хочу тебя забыть...
Я хочу, но без тебя, счастливой быть...

Не люби, меня ты больше не люби!!!
Не хочу я здесь искать твои шаги...
Уходи, тебя я видеть не хочу...
БОЖЕ! БОЖЕ! ОТЧЕГО Я ТАК ГРУЩУУ!!!!