Тебе хорошо?

Мари Циммерманн
Тебе хорошо без меня, мой предатель?
Мой лжец и мой ад, мой порок.
Мне в целом мотив твой понятен.
Надеюсь, усвоен урок.

Тебе хорошо без меня, мой убийца,
В объятиях девушек разных сортов?
Ты помни, что главное – вовремя слиться,
И действовать резко, как будешь готов.

Тебе хорошо без меня, мой насильник,
Что душу мою разорвал на куски?
Пожалуйста, вставь себе в сердце напильник
И больше сюда никогда не звони.