Твой заказ

Есения Елена Гонтарь
Мы сами по себе.
Мы в небо посылаем мысли.
Салюты и фиерверки слов ,
И молнии из фраз.
Какие напоказ.
Какие искренность раздаст,
Они рисуют в воздухе,
И удручают нас подчас.
Но понимание приходит,
Когда дошёл к себе.
Вот тут уже ...
И мнение других 
Тебя с ума не сводит.
Неважно слышать и бравады фраз.
Отказ от подхалимства..,-
Твой заказ!