Can t Lie to my Heart Richard Marx

Алексей Музафаров
Свет, тень, день,
и ничего опять взамен,
Вздох, духов,
которых подарил за день,
той разлуки,
сердца звуки,
И они разгоняют как боль,
Эту правду, что  назавтра,
Только в ложь обернется,
И встретится вновь!
 
Сердцу вновь не посвящай свои стихи,
О любви, обо мне и тебе!
Не забуду и ослабну от тоски,
от предательства вдруг в тишине.