Не читаю

Вячеслав Корнеев
Не читаю чужие стихи,
Так своим не останется места,
Ни к чему мне чужие грехи,
Со своими грехами мне тесно,
Не читаю чужие стихи,
Да, хорошие, верю,а как же
Пусть они словно воздух легки,
Я веду свой корабль бумажный.
Не читаю, и дело ни в том,
Нос задрал, и чего-то умею,
Я пою перекошеным ртом,
О себе, и о чем я жалею.
Что терял я, что бросил легко
И чего не добился на свете
Как я в детстве любил молоко,
Как мне дороги праздники эти...