Остальное не считается

Моника Талмер
Звезднои ночью при луне
В миг что в нас навек останется
Ты в любви признался мне
Остальное не считается
И случится по весне
То о чем тебе мечтается
Ты опять приснишься мне
Остальное не считается
Пусть в каком то странном сне
Столько лет земля вращается
Ты ведь помнишь обо мне
Остальное не считается