Папе...

Елизавета Нафталиева Каразиди
Сегодня траур у меня...
Прошло немало лет.
А я всё жду и жду тебя.
Ищу пропавший след.

Как было здорово с тобой
В прошедшие года!
Но умер ты,забрав с собой
Покой мой навсегда.

Папуля,папочка ты мой,
Добрейший человек.
Всегда гордилась я тобой.
Ты- класс,ты лучше всех!

Ты рядом много-много лет
По жизни прошагал.
Всегда во всём держал ответ.
И в жизни помогал.

Я помню добрые глаза,
Морщинку возле рта.
Искринки были в них всегда.
Но злости-никогда.

Семью держал ты на плечах.
Был крепок тот союз.
И мама-верная жена.
За вас всегда молюсь...

В могиле вместе вы давно.
Пусть пухом вам земля!.
Храню в душе по вам тепло.
Я-доченька твоя.