Листки на полу

Галина Слайковская
Листки на полу. Наготове раскрыт ноутбук.
Сквозняк разгулялся, нещадной жаре вопреки.
Давно не касались стихи этих клавиш и рук.
Как следствие - ночи бессонны, и сны коротки.

Ди-джеи в наушники плещут волны позитив,
И слух отвлечен. Но недвижен задумчивый взгляд.
И я не пойму, как случилось внезапно уйти
Мне в этот пустынный и выжженный солнцем закат.