Фонари

Вика Зеленская
Безкрайний ночной переулок,
Лишь горят в дали фонари,
От таких вечерних прогулок ,
Перешли с тобою на ты.

Перешли не заметили сами,
Как в руке оказалась рука,
А глаза ,как звёзды мерцали,
Заглянув напротив в глаза.

Мы все ссорились,сто раз мирились,
И в соц.сетях от встречи до встречи.
Но случайно так получилось,
Что забыли важные вещи.

И мерцания эти ,лишь вспышки,
От машин проезжающих и рядом.
Я была для тебя лишь пустышка?
Мои чувства были обманом?

Безкрайний ночной переулок,
А мерцает лишь отблеск луны.
После этих вечерних прогулок,
Позжигали наши мосты.