Кем ты будешь

Мария Каракуле
- Кем ты будешь, когда война?
- Самым ядерным дезертиром:
И своим отопру квартиру
И врагу расстелю для сна...
- Кем ты будешь, когда темно?
Помнишь, за полночь, холод, вьюга
И оно лишь одно, для друга -
- Видел, в доме горит окно?
- Кем ты будешь, когда один?
- Я? Никем... Без лица и пола
Инженю... Покровитель соло...
Бесполезности господин...
Кем ты будешь, когда внизу?
Геоглификой, несомненно..
Безразмерной и охуенной!
Чтоб лунатик пустил слезу!