Святая Анна

Виталий Косых
Ты мать Великой Богородицы
Тобой назвал свою я дочь.
В Кубанском крае водится
Молиться день и ночь.

Тебя прошу, Святая Анна
Ты дай нам милости своей.
Мы будем вечно благодарны
До самых крайних своих дней.

Молю я Бога каждый день
Прошу простить, понять.
И за окном сажу сирень
Под ней чтоб доченьку обнять.

Я знаю, Анна – свята!
Она мой жизненный устав.
И, слава Богу, не помят
Её величественный стан.

Хожу я босым по воде
 И правду жизни я ищу.
Такого Чуда не видел я нигде
За Вас поставлю я свечу.

Храни Вас Бог, Святая Анна!
Родителям земной поклон!
Желаю жить всем без обмана
Я Ваш добрейший нежный клон!

22.31 мск
7 августа 2018 год