Гитары огненные струны...

Леся Любовь Радужная
Гитара, ты моя
Гитара,
Спасаешь часто
Ты меня.

Когда мне плохо,
Я с тобою,
И плачет
Искренне струна.

Гитары огненные
Струны,
Меня спасают
От огня.

Всегда готовы
С тобой к бою.
Не плачь,
Родимая страна.

Любую боль
Мою ты снимешь, 
Печаль мою всегда
Поймёшь.

И брошенного
Не покинешь,
От одиночества
Спасёшь.
****************** 
Когда я радуюсь, 
В обнимку
С тобой мы
Счастливо поём.

В огне любви
Ты сердцевинка.
С тобою любим
И живём.

Нас не разлучит
И ненастье,
Мы никогда
Вдвоём
Не пропадёт.