Мнение на убийство Михаила Хачутуряна

Михаил Кошляк
Убийство с особой жестокостью войдёт в историю проблем Отцы и дети в России, как
факт не разрешённых проблем. Неполноценные семьи порождают проблемы в семье и обществе и сегодня о них говорят в СМИ и на телевидении. Хрупкие молодые девушки которых трудно назвать девушками, созрели физически. но не нравственно, вновь "прославили" Россию. Девушки из не полноценной семьи лишили жизни отца и загубили свою жизнь. Ясно одно - отсутствие нравственных устоев в семье привило к страшной трагедии . Количество перешло в качество и мы пожинаем сегодня следствие, а причин к тому было много.
Женское начало - давать жизнь, а не отбирать. Эти малолетки - на всегда останутся жестокими убийцами
и нет им прощения поднявшими руку на своего родителя.

                "Кукушонок череп воробью пробил
                зато, что - Он его вскормил."

Сегодня идут дебаты , идёт и следствие и как оно закончится вопрос - ясно одно, что в стране стоит острая проблема "Отцы и Дети."