Вот и зубы, как будто вприсядку...

Валерий Кузьмин 3
Вот и зубы, как будто вприсядку,
Перед зеркалом пляшут фокстрот,
И гляжу я на жизнь без оглядки,
То, что было ,уже не придёт.

И зачем вспоминать то былое,
Может проще идти лишь вперёд,
Где так небо ещё голубое,
И душа всё как прежде поёт.

Кто же сможет сказать нам всю правду,
Кто и где, и когда , и зачем,
Мысль в дороге искать спозаранку,
И к закату вернуться без тем.

Окушка подцепить ненароком,
Иль набрать по лукошку грибов,
Нам не надо по жизни пророков,
Захотим и без них проживём.
03.08.18.