Гул какой-то стоит на Руси...

Валерий Кузьмин 3
Гул какой-то стоит на Руси,
Что-то тяжкое, гнусное будет,
Наверху замутили мозги,
Но народ наш того не забудет.

Всё ,что можно, к себе подгребли,
Подсчитали насколько убудет
Человечков, чтоб тихо ушли,
И платить им никто уж не будет.

Им-то что, там им сверху лафа,
Протолкнут всю заразу народу,
Ну,, а если случится буза,
Все рванут быстро к чёрному входу.

Так затарились, всё не проесть,
Даже правнукам всё не осилить,
Где же русская совесть и честь,
Их мозги уж в дерьмо превратились.

Гул какой-то стоит на Руси,
Нет, не гул, то набат на подходе,
Приготовил народ кулаки,
Видно, драка здесь будут до крови.
16.07.18.