Ты

Небесный Карамельный
Твоя рука на моем плече
Лежит испачкана со вчера
Звук с твоих уст пустых речей
Льётся бокалами хрусталя.

Небо уставшее притомит
Скорость движения головы
Спутанная мысль в разум  велит:
«Сыпь, сыпь в рану пуд соли и ври.»

Ты врешь,  абажурно вплетая
Правды  ценной грамма на вес
—/И говоришь сам понимая /—
Делая ране больше разрез.