Сила веры

Мелина Власова
Угадай, почему я живу,
Веру в лучшее в сердце храня?
Счастье вижу не в снах, наяву?
Потому что ты веришь в меня.
 
Почему знаю я, что ночь
Обязательно сменит заря?
Я за правду бороться не прочь,
Потому что ты веришь в меня.
 
Почему поражений груз
Обжигает сильнее огня
Но не сломит. Победы вкус
Я узнаю. Ты веришь в меня?
 
Мне тебя подарил листопад,
Что украсил сады сентября.
Знаешь, мир мой безмерно богат,
Пока есть ты и веришь в меня.
 
Да, бывает порой "в молоко",
Без проблем не проходит и дня.
Знаешь, мам, всё равно мне легко,
Я же знаю- ты веришь в меня...