И снова вечер начиная

Бекицер Бабай
Свой вечер снова начинаешь,
За кем-то ты опять скучаешь,
Не видишь в жизни перспектив,
И каждый вечер ты один,

От одиночества печален,
Хотя и так всегда один,
Тебя и дома не встречают,
И потому ты нелюдим,

Себя на мысли часто ловишь,
Что дома нету у тебя,
А если дома тоже нет,
То где тогда тебя встречать,

Ты понимаешь всё не так,
Как бы тебе сейчас хотелось,
И жить не знаешь для кого,
А для себя жить не умеешь,

И каждый вечер мысль одна,
Кому ты нужен в этой жизни,
Ответ не можешь ты найти,
Уйти желаешь сам из жизни.