Мгновенья

Фаина Крейсман 1
Закатное в августе лето
Плодами и грустью согрето.
Слегка поднывают сердца -
Ведь осень уже у крыльца.

Духовностью дышит земля
Ромашковый цвет теребя,
К возвышенным чувствам стремленья -
Ловить у природы мгновенья.