От дыры

Евгений Чулымский
Гневом жить не умею,
даже если сверчок,
мне мешает игрою
из угла своего,
скрипки песней согреюсь,
той что тянет смычок,
грусть спасает порою
от дыры в ничего.

07.08.2018 г.