Приумолкли птицы...

Надежда Корнилова -Савостеня
(буриме)

Приумолкли птицы в гнёздах,
Под бездонным ночным небом.
Я притронусь взглядом к звёздам,
К ним хочу закинуть невод.

Путешествовал по рекам ,
Не удержишь и замками.
И надежду дать калекам,
Разукрасив жизнь мелками.

Отведи Господь безсилья,
Быть на счастье обречённым.
Я летать буду на крыльях,
И не страшен ворон чёрный.

04.08.2018 г.