07. 08. 2018 малый огонь непременно зовёт ветер

Катя Аксёнова
Малый огонь непременно зовёт ветер.
Ветер приносит с собой голоса песни.
Песня всегда собирает к огню людей.
Люди поют, и за песней идут дети.
Дети растут. И им кажется мир тесным.
Мир разожмётся, чтоб было куда лететь.

Мне же по-прежнему в мире твоём тесно.
Всё ещё слишком темно при большом свете.
Сны в междумирье по-прежнему я виню.
Именно здесь затихает моя песня.
Песню с собой забирает шальной ветер.
Ветер проглотит слова, чтоб отдать огню.