Последнее танго любви...

Александръ Макаров
Последнее танго любви
Под первым в году снегопадом.
Шептала ты: «Останови...»
И тут же просила: «Не надо».

Твоё неживое «Прости»
За миг до прощального взгляда.
Шептала ты: «Не уходи....»
И тут же просила: «Не надо».

Нашедшим приют невзначай
Снежинкам на алой помаде
Шептала ты: «Где же ваш рай?»
И тут же просила: «Не надо».

Невольный стремительный вздох.
В душе неземная досада.
Шептала ты: «С нами сам Бог....»
И тут же просила: «Не надо».

Как трудно промолвить «Прощай»,
Привыкнуть не быть вместе рядом .
Шептала ты: «Не забывай»...
И тут же просила: «Не надо».

07.08.2018 г.