Ваша Светлость

Галина Сорокина Аридова
Осень-Ваша Светлость.
Шарм и обаяние,
Красок разноцветье,
Кротость увядания...
Величавость леса,
Воздух, что дурман,
По утрам завеса-
Иней да туман...
Снова смерчем шалым
Заметелишь вдруг...
Клином запоздалым
Стаи птиц на юг.
То вдруг солнце светит,
Вальсом палый лист...
Исполняет ветер
Каждый твой каприз.
И, взахлёб рыдая
Потеряв наряд,
Ты уйдёшь нагая
В белый снегопад.