я все время в дураках...

Максим Кейфман
я все время в дураках
потому что мироощущение у
меня совсем другое

потому что мировоззрение
ни с кем
у меня не совпадает

не потому
что я якобы
мало знаю

потому что знаю
знаю так много
так много так много


16.06.18