Я позвала тебя

Галина Алексеева 5
Я позвала тебя, и ты ко мне пришёл.
Я подарила душу, как она сияла!
Но дверь души моей ты так и не нашёл
Моей любви тебе, как видно, было мало.

Бездушных чувств слепая пустота
Не понимаешь, как она калечит
Моей любви святая простота
Твоей души, как видно, не излечит

Я подарить тебе могла бы целый мир
Мир красоты, любви и вдохновенья.
Но не понять тебе его о, мой кумир,
Я не сумела подарить тебе прозренье.