Дедушка...

Юлия Редер
Мне часто снится день,
Который не вернётся и человек, Который больше не придёт,
Не рассмешит, уже не улыбнется,
По имени меня не позовёт.

Мне часто снится,
Всё сильнее грусть,
Что небо забирает самых близких.
Я в памяти храню всё, наизусть...
И фотокарточки и видео на дисках.

Я помню смех, хотя уже не слышу,
И голос помню, будто бы вчера...
Ах, сердце...колотись потише,
Нам не вернут, ни дождик,ни ветра...

Мне часто снится день,
Который не вернётся и человек
Который больше не придёт...
Но память, он там остаётся,
И сердце, место, там где он живёт...