я возвращаюсь к тому что потерял в марте...

Максим Кейфман
я возвращаюсь к тому
что потерял в марте
я возвращаюсь
поскольку вновь нашел
поскольку вновь увидел
эти сказочные глаза

я увидел поэзия
вновь тебя
и я осознал и понял
за все время пока
тебя не было
я понял что без тебя
я не я
ты есть я
я это ты
поэзия ты моя судьба


13.05.18