лафф стори

Аларма
2015
я помню, как в тебя влюбилась,
когда увидела впервые:
румянцем заливалась сразу,
когда пересекались взгляды
но ты ушёл с того кружка
напрасно  я тебя  ждала...

2018
меня мать сыграла из дома
и мне к отцу уйти пришлось .
я рада: если бы не это,
нам б встретиться не удалось.

навстречу мне деньком весенним
с гитарой парень один шел:
высокий, с челкой  и худой...
я  поняла, что это он.

но не уверена была:
по имени я позвала
но обернулся, не узнав...

вк, общение, прогулки,
k-on и чай, гитарки звуки...
я рада так, что нам с тобой
уж пятый месяцок идет